注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lm小屋

做到和做不到,其实只在一念之间。

 
 
 

日志

 
 

二连五十万点击率庆贺活动视频之五  

2013-06-26 13:15:13|  分类: 影像类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        难忘今宵,今宵难忘,一个个甲子年纪的人儿,一张张笑靥如花的脸庞,恍惚又回到了十六岁的花季,不!十六岁花季的岁月我们正处在彷徨的时候,也没有如今这样的笑容。难忘今宵,今宵难忘,六十啦!让我们携手再出发!

        成国兄真是服了你了,每当看到这视频我就忍俊不住,那天在拍的时候我就笑得眼泪都出来了,亏他想得出来的。(排练时坤大师正在灌“水”,因此有了后来的“飘”)

王意洁、蔡燕萍、朱玉兰的三人舞

陆梁慧的抖空竹堪称一绝

四班的《我是一个兵》该得创意奖

淅沥沥刷拉拉,嚯嗨!

一班的临时节目,《一个螃蟹八只脚》
殷新安、蔡畅的口琴合奏
众声齐唱《难忘今宵》
  评论这张
 
阅读(585)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018